Österreichische Meisterschaften

Zugriffe: 978

Ein Sensationeller Erfolg: Liam Matthias holte sich heute bei den österreichischen Jugend-Blitzmeisterschaften in Kärnten die Bronzemedaille!

Dieses Wochenende wurden in St. Veit an der Glan die österreichischen Meisterschaften der Jugend im Schnellschach und im Blitzschach ausgetragen. Zu unserer großen Freude durften auch zwei Jugendliche aus der Spg. Sauwald an diesen Meisterschaften teilnehmen.

In der Altersklasse U8 durfte Liam Matthias teilnehmen und in der Altersklasse U14 durfte Michel Tischler mitspielen. Vielen Dank an der Stelle auch schon mal an "Papa" Thorsten Matthias, der die weite Reise nach St. Veit auf sich nahm um den beiden Jungs die Teilnahme zu ermöglichen.

Liam und Michel drückten ihre Dankbarkeit durch gute Plätze aus. Mit ihrem tollen Abschneiden belegten sie ganz eindeutig, daß sie durchaus gut genug sind um erfolgreich an österreichischen Meisterschaften teilzunehmen. Beide spielten sowohl im Schnellschach als auch im Blitzschach mit. In allen Bewerben erreichten sie mindestens 50% der möglichen Punkten. In den meisten jedoch deutlich mehr. Und in allen Bewerben erreichten sie Platzierungen, welche vor ihren Startnummern lagen!

Michel Tischler erreichte in der Gruppe U14 im Schnellschach mit 4 Punkten aus 7 Spielen Rang 7 und im Blitzschach mit 3,5 Punkten aus 7 Spielen Rang 11.

Liam Matthias erreichte in der Gruppe U8 im Schnellschach mit 4,5 Punkte aus 7 Spielen Rang 5 und im Blitzschach mit 5 Punkten aus 7 Spielen Rang 3.

Jungs, das sind tolle Leistungen! Wir sind stolz auf euch und ihr dürft das auch sein